Grammaton Kleric написал(а):Тема типа "почему Администраторы и Модераторы долбоепы", пормальна?
Эту тему я создал после неадекватных,по моему мнению,действию с вашей стороны:
1)Это закрытие тем(Зачем закрыли тему про корриду?Она ж вродь никому не мешала.....)
2)Изменение подписей пользователей(в о многих случаях без причины,опять же мое ИМХО)
3)Собсно бан пользователя БыкБуль,который написал только одно сообщение,в котором не было ни мата,ни оскорблений в вашу сторону....он просто сказал "привет".....
Imperator написал(а):.....Вы что творите???? Я понимаю банить людей за темы типа "Гредя" и т.п. в разделе Учителя, но епт банить в беседке не позволительно для нормального форума.Вы,модераторы,посмотрите на форум зарянет во флейм.Там можно писать,что хочешь, и никто тебя не ограничивает.А то что в беседке придумывают какое-то ограничение это бред.Вообщем серьезно подумайте над этим модеры.
+1,нельзя за разговоры в беседке банить(ну опять же это только мое мнение),ну можно банить разве что за темы,которые оскорблют модеров итп..... (что вы собсно и сделали)
З.Ы:Я не понимаю по какому принципы вы отбираете какие сообщения оставлять,а какие удалять.....
Imperator написал(а):Максим Назаренко мухаххаха
вот,допустим это сообщение вы оставили,а мои,да и не только мои,сообщения "по теме" вы удалили.....
Отредактировано Бэk (2007-10-16 14:02:44)